+352 661 67 32 41
Atelier Choux Vanille Pécans
lun. 25 mars
|L'Atelier Sucré
Dans cet atelier, je vous propose de percer les mystères de la pâte à choux afin d'obtenir à coup sûr des choux bien ronds et bien gonflés.
Heure et Lieu
25 mars 2024, 18:00 – 21:30
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Dans cet atelier, je vous propose de percer les mystères de la pâte à choux afin d'obtenir à coup sûr des choux bien ronds et bien gonflés.
Garnis de crème pâtissière à la vanille Bourdon Gold de Madagascar et d'une chantilly mascarpone onctueuse et soyeuse. Bien sur pour la gourmandise nous réaliserons un praliné noix de pécans et des noix de pécans caramélisées croquantes et brillantes pour le décors.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Billet pour Michel D.
75,00 €CompletBillets pour Céline et Sacha
75,00 €CompletBillet pour Alexia G.
75,00 €Complet
Cet événement est complet