top of page

lun. 30 mai

|

L'Atelier Sucré

Atelier Fraisier à la crème diplomate

Un grand classique de la pâtisserie française : le fraisier. La recette que je vous propose se compose d'une crème diplomate à la vanille de Madagascar, d'une compotée de fraise et d'une génoise moelleuse. Vous repartirez avec un Fraisier de 16 cm de diamètre à déguster à la maison.

Atelier Fraisier à la crème diplomate
Atelier Fraisier à la crème diplomate

Heure et Lieu

30 mai 2022, 18:00 – 21:00 UTC+2

L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique

À propos de l'événement

Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).

Billets

  • Atelier Pâtisserie

    70,00 €
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page