top of page

Atelier Fraisier (Pistache) à la crème diplomate Pistache d'Iran

dim. 25 juin

|

L'Atelier Sucré

Un grand classique de la pâtisserie française : le fraisier. La recette que je vous propose se compose d'une crème diplomate à la Pistache d'Iran, d'une compotée de fraise et d'une génoise moelleuse.

Atelier Fraisier (Pistache) à la crème diplomate Pistache d'Iran
Atelier Fraisier (Pistache) à la crème diplomate Pistache d'Iran

Heure et Lieu

25 juin 2023, 13:00 – 16:00 UTC+2

L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique

Payement avec un bon cadeau

Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).

Billets

  • Atelier Pâtisserie

    75,00 €
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page