top of page

Atelier Fraisier (Pistache) à la crème diplomate Pistache d'Iran

lun. 12 août

|

L'Atelier Sucré

Un grand classique de la pâtisserie française : le fraisier. La recette que je vous propose se compose d'une crème diplomate à la Pistache d'Iran, d'une compotée de fraise et d'une génoise moelleuse.

Atelier Fraisier (Pistache) à la crème diplomate Pistache d'Iran
Atelier Fraisier (Pistache) à la crème diplomate Pistache d'Iran

Heure et Lieu

12 août 2024, 18:00 – 21:00 UTC+2

L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique

Payement avec un bon cadeau

Pour payer avec un bon cadeau, vous devez sélectionner un billet "Bon cadeau - Billet sans prix".

Vous remplirez ensuite le formulaire pour me communiquer les infos de votre bon cadeau. Je déduirai votre bon cadeau dans ma base de donnée, vous ne payez donc rien en ligne. Je vous recontacterai si un complément de paiement est nécessaire (si votre bon n'a pas une valeur suffisante).

Si vous achetez un billet sans prix sans avoir de bon cadeau ou sans me communiquer les infos du bon, votre inscription sera automatiquement annulée !

Partager cet événement

bottom of page