top of page
+352 661 67 32 41
Atelier Fraisier (Vanille) à la crème diplomate vanille Bourbon
sam. 26 août
|L'Atelier Sucré
Un grand classique de la pâtisserie française : le fraisier. La recette que je vous propose se compose d'une crème diplomate à la Vanille Bourbon, d'une compotée de fraise et d'une génoise moelleuse.
COMPLET
Retour à l'agendaHeure et Lieu
26 août 2023, 09:00 – 12:00 UTC+2
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Atelier Pâtisserie
75,00 €Complet
Cet événement est complet
bottom of page