top of page

lun. 14 août

|

L'Atelier Sucré

Atelier Fraisier (Vanille) à la crème diplomate vanille Bourbon

Un grand classique de la pâtisserie française : le fraisier. La recette que je vous propose se compose d'une crème diplomate à la Vanille Bourbon, d'une compotée de fraise et d'une génoise moelleuse.

Atelier Fraisier (Vanille) à la crème diplomate vanille Bourbon

Heure et Lieu

14 août, 18:00 – 21:00 UTC+2

L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique

À propos de l'événement

Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).

Billets

Prix

Quantité

Total

  • Atelier Pâtisserie

    75,00 €

    75,00 €

    0

    0,00 €

Total

0,00 €

bottom of page