+352 661 67 32 41
Atelier Fraisier (Vanille) à la crème diplomate vanille Bourbon
lun. 17 juin
|L'Atelier Sucré
Un grand classique de la pâtisserie française : le fraisier. La recette que je vous propose se compose d'une crème diplomate à la Vanille Bourbon, d'une compotée de fraise et d'une génoise moelleuse.
Heure et Lieu
17 juin 2024, 18:00 – 21:00 UTC+2
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Pour payer avec un bon cadeau, vous devez sélectionner un billet "J'ai un bon - Billet sans prix".
Vous remplirez ensuite le formulaire pour me communiquer les infos de votre bon cadeau. Je déduirai votre bon cadeau dans ma base de donnée, vous ne payez donc rien en ligne. Je vous recontacterai si un complément de paiement est nécessaire (si votre bon n'a pas une valeur suffisante).
Si vous achetez un billet sans prix sans avoir de bon cadeau ou sans me communiquer les infos du bon, votre inscription sera automatiquement annulée !