top of page

dim. 25 août

|

L'Atelier Sucré

Atelier Tartelettes

Je vous propose pour cet atelier tartelette de réaliser trois sortes de tartelettes. Un première chocolat tonka - une deuxième citron meringuée - une troisième pistache d'Iran. Un condensé de savoir pour pouvoir réaliser par la suite vous même vos tartelettes à la maison.

Atelier Tartelettes
Atelier Tartelettes

Heure et Lieu

25 août 2024, 09:00 – 17:30

L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique

Payement avec un bon cadeau

En plus d'apprendre à réaliser un foncage de tartelettes aux angles parfaitement droits dans trois formats de tartelettes différents, voici le programme qui vous attends durant cette journée :

 - Chocolat fêve tonka : Pâte sucrée cacao et dorure – Ganache chocolat noir et fève tonka (technique d’infusion) – technique de chablonnage au chocolat

- Pistache d'Iran : Pâte sucrée et dorure – praliné pistache – crème de pistache - ganache montée pistache – technique de l’insert

- Citron meringuées : Pâte sucrée et dorure – confit aux deux citrons (technique de la gélification à la pectine) – crémeux agrumes (découverte du yuzu et du kalmansi) – meringue italienne

Vous repartirez avec 4 tartelettes de chaque sorte soit 12 tartelettes au total, de quoi vous régaler !

Nous ferons une pause à midi :-) n'oubliez pas votre casse-croute !

Pour payer avec un bon cadeau, vous devez sélectionner un billet "Bon cadeau - Billet sans prix".

Vous remplirez ensuite le formulaire pour me communiquer les infos de votre bon cadeau. Je déduirai votre bon cadeau dans ma base de donnée, vous ne payez donc rien en ligne. Je vous recontacterai si un complément de paiement est nécessaire (si votre bon n'a pas une valeur suffisante).

Si vous achetez un billet sans prix sans avoir de bon cadeau ou sans me communiquer les infos du bon, votre inscription sera automatiquement annulée !

Billets

  • Atelier Pâtisserie

    De 0,00 € à 165,00 €
    Complet
    • 165,00 €
    • 0,00 €

    Cet événement est complet

    Partager cet événement

    bottom of page