+352 661 67 32 41
Bûche dans l'esprit d'un Latte macchiato
lun. 04 déc.
|L'Atelier Sucré
De la douceur et de la gourmandise , c'est ma proposition pour la bûche de Noël 🎄de cette année ! Je vous propose une bûche entremet dans l'esprit d'un Latte Macchiato☕.
Heure et Lieu
04 déc. 2023, 18:00 – 22:00
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Cette bûche façon entremet sera composée :
- d'une base croustillante
- d'un cake chocolat
- d'un caramel beurre salé
- d'un praliné café
- d'un insert crémeux café
- d'une ganache montée à la vanille
- d'un glacage miroir au chocolat blanc
Information importante : un entremet est une pâtisserie qui demande un temps de congélation avant d'être glacé. C'est pourquoi l'étape finale du glaçage se fera sur rendez-vous individuel, un autre jour.
Il sera possible de venir faire le glaçage de votre bûche durant tout le mois de décembre sur rendez-vous. Si vous souhaitez que cette bûche soit dégustée pour votre repas du 24 ou 25 décembre, il est également possible de venir le 23 décembre sur rendez-vous pour finaliser le glaçage. Entre temps votre bûche sera précieusement gardée dans mon congélateur. Il est également possible de venir la glacer pour le réveillon de la nouvelle année.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription par téléphone (00352 661 67 32 41), une permanance est assurée le jour de la publication (le 19/10) jusqu'à 22h. Après cette date, vous pouvez faire votre demande d'inscription par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou via le formulaire de contact du site web.
Billets
Atelier Pâtisserie
115,00 €Complet
Cet événement est complet