+352 661 67 32 41
Bûche exotique
sam. 03 déc.
|L'Atelier Sucré
Cette année je vous propose de venir réaliser une bûche exotique aux saveurs fraîches et fruitées. De quoi ravir les papilles de vos invités après un copieux repas de fin d'année !
Heure et Lieu
03 déc. 2022, 09:00 – 12:30 UTC+1
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Cette bûche façon entremet sera composée :
- d'un insert mangue passion ananas (gelée mangue passion ananas et crémeux passion)
- d'un cake coco
- d'un praliné amande vanille croustillant
- d'une mousse chocolat blanc coco
- d'un glacage au fruit de la passion.
Si vous n'êtes pas fan de coco, soyez rassuré le goût de la coco reste très subtil :-). On mise tout sur la fraicheur des fruits exotique !
Information importante : un entremet est une pâtisserie qui demande un temps de congélation avant d'être glacé. C'est pourquoi l'étape finale du glaçage se fera sur rendez-vous individuel, un autre jour.
Il sera possible de venir faire le glaçage de votre bûche durant tout le mois de décembre sur rendez-vous. Si vous souhaitez que cette bûche soit dégustée pour votre repas du 24 ou 25 décembre, il est également possible de venir le 23 et le 24 décembre sur rendez-vous pour finaliser le glaçage. Entre temps votre bûche sera précieusement gardée dans mon congélateur.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Atelier Pâtisserie
100,00 €Complet
Cet événement est complet