+352 661 67 32 41
sam. 11 nov.
|L'Atelier Sucré
Eclairs chocolat cacahuètes
Dans cet atelier, je vous propose de percer les mystères de la pâte à choux afin d'obtenir à coup sûr des éclairs bien gonflés.


Heure et Lieu
11 nov., 09:00 – 12:30
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
À propos de l'événement
Dans cet atelier, je vous propose de percer les mystères de la pâte à choux afin d'obtenir à coup sûr des éclairs bien gonflés.
Une pâte à choux au cacao, fourrée d'un crémeux chocolat noir et de praliné cacahuète. Le tout décoré d'un pochage de ganache montée à la cacahuète et de cacahuètes caramélisées pour une décoration gourmandes et croquantes.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Prix
Quantité
Total
Atelier Pâtisserie
75,00 €
75,00 €
00,00 €
Total
0,00 €