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Entremet (8 p.) Gianduja Passion - 24 avril (18h - 22h) + 25 avril (18h-19h)
lun. 24 avr.
|L'Atelier Sucré
Un entremet à la fois gourmand avec son cake chocolat, sa base croustillante au grué et à la noisette du Piémont, sa mousse au Gianduja... et peps avec le confit passion et la ganache montée chocolat passion... !! Le glaçage se fait le lendemain à la même heure (cf "A propos" ci dessous)
Heure et Lieu
24 avr. 2023, 18:00 – 22:00 UTC+2
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Information importante : un entremet est une pâtisserie qui demande un temps de congélation avant d'être glacé. C'est pourquoi l'étape finale du glaçage ne peut se faire le jour même :-).
ATTENTION : Le glacage se fera obligatoirement le LENDEMAIN. La ganache montée en décoration ne pourra pas se conserver plus longtemps au frigo avant pochage. Si votre atelier à lieu le samedi, le rendez-vous glacage sera le dimanche à 9h. Si votre atelier à lieu le lundi soir, votre rendez-vous glacage sera le mardi à 18h. Il ne sera pas possible de faire d'exceptions. L'étape du glacage dure environ une heure.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Atelier Pâtisserie
100,00 €Complet
Cet événement est complet