+352 661 67 32 41
Galet Chocolat Noisettes
sam. 22 oct.
|L'Atelier Sucré
Un petit galet façon entremet qui ravira les fans de chocolat. Une mousse chocolat intense et onctueuse, un insert praliné maison aux noisettes du Piémont, un crémeux chocolat et une base croustillante noisette chocolat. Enfin nous finirons par un glaçage miroir chocolat.
Heure et Lieu
22 oct. 2022, 09:00 – 12:30 UTC+2
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Un petit galet façon entremet qui ravira les fans de chocolat.
Une mousse chocolat intense et onctueuse, un insert praliné maison aux noisettes du Piémont, un crémeux chocolat et une base croustillante noisette chocolat. Enfin nous finirons par un glaçage miroir chocolat.
Vous repartirez avec 4 entremets individuels à déguster à la maison.
Information importante : un entremet est une pâtisserie qui demande un temps de congélation avant d'être glacé. C'est pourquoi l'étape finale du glaçage se fera sur rendez-vous individuel, un autre jour.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Atelier Pâtisserie
65,00 €Complet
Cet événement est complet