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Le Noisette de Cyril Lignac - 16 septembre (9h - 12h15) + 17 septembre (9h-10h)
sam. 16 sept.
|L'Atelier Sucré
Un entremet croquant et gourmand, à l'image du chef Lignac :-) ! Un sablé à la noisette, un biscuit Joconde, une mousse Gianduja le tout recouvert d'un glacage rocher et d'une ganache montée au Gianduja. La gourmandise à l'état brut !
Heure et Lieu
16 sept. 2023, 09:00 – 12:15 UTC+2
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Information importante : un entremet est une pâtisserie qui demande un temps de congélation avant d'être glacé. C'est pourquoi l'étape finale du glaçage ne peut se faire le jour même :-).
ATTENTION : Le glacage se fera obligatoirement le LENDEMAIN. La ganache montée en décoration ne pourra pas se conserver plus longtemps au frigo avant pochage. Si votre atelier à lieu le samedi, le rendez-vous glacage sera le dimanche à 9h. Si votre atelier à lieu le lundi soir, votre rendez-vous glacage sera le mardi à 18h. Il ne sera pas possible de faire d'exceptions. L'étape du glacage dure environ une heure.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Atelier Pâtisserie
70,00 €Complet
Cet événement est complet