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Le Noisette de Cyril Lignac - 17 mars (9h - 12h15) + 18 mars (18h-19h)
dim. 17 mars
|L'Atelier Sucré
Un entremet croquant et gourmand, à l'image du chef Lignac :-) ! Un sablé à la noisette, un biscuit Joconde, une mousse Gianduja le tout recouvert d'un glacage rocher et d'une ganache montée au Gianduja. La gourmandise à l'état brut !
Heure et Lieu
17 mars 2024, 09:00 – 12:15 UTC+1
L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique
Payement avec un bon cadeau
Information importante : un entremet est une pâtisserie qui demande un temps de congélation avant d'être glacé. C'est pourquoi l'étape finale du glaçage ne peut se faire le jour même :-).
ATTENTION : Le glacage se fera obligatoirement le LENDEMAIN. La ganache montée en décoration ne pourra pas se conserver plus longtemps au frigo avant pochage. Il ne sera pas possible de faire d'exception. L'étape du glacage dure environ une heure.
Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).
Billets
Atelier Pâtisserie
80,00 €CompletBillet pour Muriel D.
80,00 €CompletBillet pour Nuria Seva
80,00 €Complet
Cet événement est complet