top of page

sam. 23 sept.

|

L'Atelier Sucré

Le Noisette de Cyril Lignac - 23 septembre (9h - 12h15) + 24 septembre (9h-10h)

Un entremet croquant et gourmand, à l'image du chef Lignac :-) ! Un sablé à la noisette, un biscuit Joconde, une mousse Gianduja le tout recouvert d'un glacage rocher et d'une ganache montée au Gianduja. La gourmandise à l'état brut !

Le Noisette de Cyril Lignac - 23 septembre (9h - 12h15) + 24 septembre (9h-10h)
Le Noisette de Cyril Lignac - 23 septembre (9h - 12h15) + 24 septembre (9h-10h)

Heure et Lieu

23 sept. 2023, 09:00 – 12:15 UTC+2

L'Atelier Sucré, Av. Jean-Baptiste Nothomb 76, 6700 Arlon, Belgique

À propos de l'événement

Information importante : un entremet est une pâtisserie qui demande un temps de congélation avant d'être glacé. C'est pourquoi l'étape finale du glaçage ne peut se faire le jour même :-).

ATTENTION : Le glacage se fera obligatoirement le LENDEMAIN. La ganache montée en décoration ne pourra pas se conserver plus longtemps au frigo avant pochage. Si votre atelier à lieu le samedi, le rendez-vous glacage sera le dimanche à 9h. Si votre atelier à lieu le lundi soir, votre rendez-vous glacage sera le mardi à 18h. Il ne sera pas possible de faire d'exceptions. L'étape du glacage dure environ une heure.

Si vous souhaitez payer avec un bon à valoir ou un bon cadeau , merci de faire votre demande d'inscription via le formulaire de contact ou par mail (lydie.hussin@gmail.com) ou par téléphone (00352 661 67 32 41).

Billets

  • Atelier Pâtisserie

    70,00 €
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page